是什么造成了乐东经济越来越落后于其他市县?_海南发

2017-09-26 20:38

  海南发展的著名大师经常说乐东是龙头,乐东这个第一那个第一,海南第一村、第二村、第三村都在乐东,怎么能说落后。你见过说龙头落后的吗?
  在海南发展都知道乐东很强大,真没看出乐东哪里落后!连很多城市都不敢和乐东叫板,就算是我们都耳熟能详可以秒杀海口的海南NO.1城三亚,都只敢说海口落后三亚几十年,却不敢说乐东,海南几大城市都忌怕乐东!
  你看到被骂了把,活该!这里最不好惹的就是乐东,不怕海南大名鼎鼎的乐东崽砍你,就少说废话。
  @大同海南 快来看看吧,赶紧来举例回击下。比如不能只看这些虚拟数字,要看真实情况,然后把我们的大乐东民居贴上来,经济不好哪会造那么多豪宅别墅,对吧!大桶放心,看看整个帖子都支持乐东是龙头,而不是落后,楼主竟然恶意抹黑贬低乐东,给乐东造成不好的影响,这会影响你的计划!赶紧写文痛斥吧,中国冬都乐东啊